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Torta de Arroz Salgada

Torta de Arroz Salgada
Torta de Arroz Salgada - Foto: Arquivo/Irga

Ingredientes

Quantidade (g/ml/kg)

Medida caseira

Ovos

195 g

3 unidades

Leite

200 ml

1 copo

Óleo de arroz

100 ml

½ copo

Sal

5 g

1 col. sobremesa

Fermento em pó

10 g

1 col. sopa

Farinha de arroz

200 g

1 copo

Arroz cozido

200 g

1 copo

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes secos, junte os ovos e o óleo e misture bem. Adicione o leite e mexa bastante ate obter uma massa homogênea, acrescente o recheio mexendo lentamente. Asse em forno pré- aquecido em180°C por 30 – 40 minutos. 

Recheio: Picadinho de carne com legumes ou frango desfiado. Também pode ser adicionado na massa 1 copo de folhas de espinafre cru picado ou meio copo de cenoura ou abobora cozida amassada.

Rendimento: 8 porções de 245 g/ cada

Kcal total = 3136

Kcal/ porção = 392

IRGA