Governo do Estado do Rio Grande do Sul
Início do conteúdo

Bolinho de Arroz Assado

Bolinho de Arroz Assado
Bolinho de Arroz Assado - Foto: Arquivo/Irga

Ingredientes

Quantidade (g/ml/kg)

Medida caseira

Arroz branco polido tipo 1

400 g

2 copos

Leite integral

200 ml

1 copo

Ovos

130 g

2 unidades

Farinha de Arroz

100 g

½  copo

Óleo de arroz

100 ml

½ copo

Tempero Verde picado

q. s

 

Sal

q. s

 

Fermento em pó

10 g

1 col. sopa

Modo de Preparo: Misture bem todos os ingredientes secos, junte os ovos e o leite. Bata no liquidificador ate formar uma massa homogênea. Coloque em papel pelotine amanteigado e leve ao forno pré-aquecido em média 30 – 40 min.

 Rendimento: 20 porções de 40 g/cada

Kcal total = 1780

Kcal/ porção = 89

IRGA