Governo do Estado do Rio Grande do Sul
Início do conteúdo

Cuca de Banana

Cuca de Banana
Cuca de Banana - Foto: Arquivo/Irga

Ingredientes

Quantidade (g/ml/kg)

Medida caseira

Farinha de arroz

200 g

1 copo

Fermento em pó

10 g

1 col. sopa

Óleo

150 ml

¾  copo

Açúcar

200 g

1 copo

Leite

200 ml

1 copo

Canela em pó

1 g

1 col. cafezinho

Ovo

195 g

3 unidades

Noz moscada ralada

 

¼ col. cafezinho

Raspas de laranja

 

½ col. Cafezinho

Banana

510 g

3 unidades grandes

Modo de preparo: Reserve as bananas. Bata os outros ingredientes no liquidificador. Misture as bananas picadas e asse em assadeira untada e forno pré-aquecido. 

Rendimento: 8 porções de 180 g/ cada

Kcal total = 3720 Kcal

Kcal/ porção = 465 Kcal/ cada

IRGA