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Panqueca

Panqueca
Panqueca - Foto: Arquivo/Irga

Ingredientes

Quantidade (g/ml/kg)

Medida caseira

Farinha de arroz

200 g

1 copo

Sal

5 g

1 col. sobremesa

Óleo de arroz

20 g

2 col. sopa

Leite

200 ml

1 copo

Ovo

65 g

1 unidade

Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador ate obter uma massa homogênea. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente untada com óleo ou manteiga. Quando a frigideira estiver bem quente, despeje uma concha da massa, espalhando por toda a superfície da frigideira. Deixe dourar bem de um lado e depois vire. Repita a operação ate terminar a massa. Recheia cada massa conforme sua preferência e após enrole. 

Dica: Adicione a massa 1 copo de folhas de espinafre cru picado ou meio copo de cenoura ou abobora ou beterraba cozida na hora de bater no liquidificador.

Rendimento: 12 porções de 40 g/ cada

Kcal total = 708

Kcal/ porção = 59

IRGA