Provarroz realiza primeira ação em parceria com a Abrasel
Publicação:
O Programa de Valorização do Arroz (Provarroz) do Instituto Rio Grandense do Arroz (Irga) é um dos apoiadores da 13ª edição do Festival Brasil Sabor que começará na quinta-feira (17) e irá até o dia 3 de junho, o evento é promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). No Estado participarão do festival oito estabelecimentos de Porto Alegre e um de Canoas.
O tema deste ano “Original do Brasil” tem por objetivo dar evidência e valorizar ingredientes regionais, técnicas de preparo, sabor e originalidade na cozinha. Cada restaurante vai ofertar um menu especial, com entrada e prato principal com valores promocionais. Os pratos são elaborados prestigiando ingredientes da cultura local.
O Provarroz valoriza e busca incentivar o consumo do arroz, importante alimento com excelente valor nutricional que proporciona benefícios para a saúde da população. A ingestão do grão produz saciedade, redução do peso corporal, contribui com o trânsito intestinal e diminui risco de câncer de cólon. O cereal será um dos destaques nos preparos das receitas dos estabelecimentos participantes. Sua versatilidade propicia diversas formas de preparo, além de ser fonte de energia, conter vitaminas, minerais e fibras.
De acordo com a diretora executiva da Abrasel RS, Thais Kapp, a qualidade e criatividade são pontos em destaque dos restaurantes e bares associados participantes do evento.
“Temos certeza que os consumidores sairão satisfeitos dos estabelecimentos, pois apreciarão excelentes restaurantes, com preços acessíveis e que cada vez mais estão investindo para melhorar a qualidade dos menus servidos”, ressalta Thaís.
Na edição passada do Festival Brasil Sabor, em todo o Brasil participaram 528 restaurantes distribuídos nas regiões de Norte a Sul do país.
Estabelecimentos participantes:
Applebee's BarraShoppingSul/PoA ; Applebee's BarraShoppingSul/Canoas; Fornellone Restaurante e Pizzaria; Gambrinus; Nicu's Bar e Restaurante; Peppo Cucina; PPKB Kitchen & Bar; Tartoni Ristorante e Usina do Pastel.
Para mais informações: (51) 3012.9922 ou comunicacaors@abrasel.com.br
Fanpage: @rsbrasilsabor
Texto: Taís Forgearini
Assessoria de Comunicação
assessoria-comunicacao@irga.rs.gov.br
(51) 3288-0477